子育て・グッズ ベビースイミングに行ってるのですが、帰りに私が着替え終わる前にいつ… ベビースイミングに行ってるのですが、帰りに私が着替え終わる前にいつも外に飛び出してしまいます。 半裸なので私は追いかけることもできず、追いかけたら着替えも全然すすまず1人ずっとバタバタしてます。 他の方はおやつで気を引いたりしてますが、うちはおやつも目もくれず…… 保育園預けるときは泣くし、人見知り場所見知りするときはするのに……😭😭 同じ方いますか? ハーネス買うしかないですかねぇ😥😥 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 着替え おやつ 泣く ベビースイミング 人見知り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント