コメント
Maa.
ダブル不倫中です。
批判受けるの覚悟でコメントしてます🙏
ママリ
私は、旦那さんのことが大好きなのに、性欲というか恋に負けて数カ月付き合ってしまって、すっかり本気になって、旦那さんへの気持ちがなくなり、浮気相手にもふられ、地獄のようです。もう3年も経ちますが、後悔してもしてももう幸せだった日常は戻らないです。
Maa.
ダブル不倫中です。
批判受けるの覚悟でコメントしてます🙏
ママリ
私は、旦那さんのことが大好きなのに、性欲というか恋に負けて数カ月付き合ってしまって、すっかり本気になって、旦那さんへの気持ちがなくなり、浮気相手にもふられ、地獄のようです。もう3年も経ちますが、後悔してもしてももう幸せだった日常は戻らないです。
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もダブル不倫の経験あります…
本気でお互い離婚して一緒になるつもりでしたが私の場合は彼が急死してその願いは叶いませんでした。
でも年月が経ってまた気持ちが惹かれる相手に出会ってしまって…こんな事普通はいけないし離婚してからやれって思われるのもわかっていますが。
一度その経験があるからこそお聞きしたいのですが、
Maaさんは将来的に彼と一緒になりたいというか本気の気持ちでのダブル不倫ですか??🥲
また、会ったりとかはどんな頻度ですか??
Maa.
本気、ですね。
彼もいつかは一緒になりたいと言ってくれますが、、
お互い小さい子供がいるため難しいねってなってます。
月2回くらいのペースであってますよ、昼間の数時間ですが