住まい 図のような土間収納だったら、皆さん入口にロールスクリーン付けますか?… 図のような土間収納だったら、皆さん入口にロールスクリーン付けますか?🤔 黄色で描いた線は棚板を付けてもらう場所で、ここに靴を置きます。 奥は傘立てや洗車用品など。 棚板の位置を変更したこともあり、これだと玄関入った時はパッとは目に入らないけど、リビングから出た時(ホールの先はすぐにリビングです)に靴の棚板が真正面に見えるなぁと思い… 普段は開けっぱなしになるかと思いますが、お客さん来た時なんかはやっぱり気になりますよね?💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 収納 車 傘 靴 うさ(3歳4ヶ月) コメント うさ 画像忘れてました!💦 7月3日 ままり 私はあまり見られたくないのでつけますね! 7月3日 まー 私ならつけますね!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント