住まい テレビ買い替えを考えてます!先日洗濯機を新しく買い替えたばかりなので… テレビ買い替えを考えてます! 先日洗濯機を新しく買い替えたばかりなので、、今回は予算は抑えたいです!! 賃貸でリビングも狭いしSwitchも繋げてゲームするので大きすぎる画面は必要ないです。 オススメの液晶テレビあれば教えてください😭 いまは東芝のREGZAです! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ゲーム 洗濯機 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 予算をホントに抑えるならフナイが1番安い気がします🤔 そのかわりYouTubeやアプリは内蔵されてませんが! ごく普通のテレビです!50型5万とかで買えます。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこまで激安のものは考えてなかったのですが、調べてみようと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこまで激安のものは考えてなかったのですが、調べてみようと思います!