妊活 排卵検査薬について教えてくださいm(__)m今、ラッキーテストかドクター… 排卵検査薬について教えてくださいm(__)m 今、ラッキーテストかドクターチョイスのどちらかを購入検討しているのですが価格や感度等を合わせオススメを教えてください( ; ; ) またこの2つ以外でも使っている方いらっしゃったらアドバイスいただけたら嬉しいです¨̮♡︎ よろしくお願いいたします๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はらぺこゆめむし(6歳, 8歳) コメント みゅきてぃ ラッキーテストとドクターズチョイス 使用してましたが ドクターズチョイスはわかりずらかったです! ラッキーテストは普通でした(^ ^) 人それぞれかもしれませんが、、 2月6日 はらぺこゆめむし コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます✧ 2月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこゆめむし
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✧