コメント
ぶたまんまん
我が家も金曜から沖縄で、上の子が鼻水咳でたので朝から病院に行って来ました😭
普通の風邪だといいですね💦
はじめてのママリ🔰
木曜日に行くんなら、大丈夫じゃないですかね!あと2日あるし😃
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといいんですけどね😞!
コメントありがとうございます😭- 7月3日
夏色☆
まだ月曜日なので明日明後日ゆっくりして熱が下がれば良いですね✨
我が家も沖縄へ来月行くので、体調不良に怯えています😭
-
はじめてのママリ🔰
今病院受診してきて感染症関係ではなかったのですぐ下がることを祈るばかりです😞
毎日保育園へ通っているので仕方ないですが、何ヶ月も前から予定立ててたのであちゃーって感じです😞
お互い無事に行けるといいですね!- 7月3日
ママリ
うちも木曜から沖縄に行きます❗️旅行数日前に体調崩されると怖いですよね💧明日には下がってるといいですね💦お子さんくらいの年齢だと咳と鼻水は一年中あるだろうし、熱下がって元気なら大丈夫じゃないでしょうか😄
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!同じですね☺️
咳鼻水今は全くなくて😞
先週はちょろっとあったんですが、念のため旅行も控えていたので早めに小児科連れて行っていて、お薬飲んだら2日で良くなりました💦
でも今週になり発熱してしまい😞
木曜朝出発なので明日には解熱してくれれば…プラス一日ゆっくりして沖縄迎えたらいいなと思ってます(._.`)- 7月3日
-
ママリ
お子さんは発熱してても元気ですか?
沖縄暑いみたいですから、着いてから体調悪化しないことを願います🙇
コロナ流行ってて病院に気軽に罹れないみたいなので、薬は持参した方がいいですね💦
うちも解熱剤のこと抜けてたので買って来ます💧- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
昼間は元気でしたが、夕方は高熱が出てたのでグッタリしてました😞
パッキングは土日で済ませてあって薬や解熱剤などもし万が一の時の事も考えて準備してありました😞
その通りです…気軽にかかれないとおもい💦
行けたとしても、色々プラン変更して、ゆっくり目に過ごしたいと思っています(._.`)- 7月3日
-
ママリ
ぐったりでしたか…😢
見てるのも可哀想でしんどいですよね。
明日で良くなりますように…
沖縄みなさんで楽しめますように😭- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😞💦
坐薬入れてうどんを食べて、20時頃から落ち着いてぐっすり眠っています。
ありがとうございます😭- 7月3日
◟̽◞̽ ༘*
沖縄県民です😃
お泊まりのホテルの近くの病院など、念のため調べておいた方がいいですよ!
今沖縄はコロナがまた流行ってるので受診できないところもありました😭🖐️
救急ですら受け入れできないところもあったので🫠🫠
沖縄は梅雨も明けてとてもいい天気☀️が続いてますよ☺️
ゆっくり海でもみて元気になって欲しいです😊
お熱、下がりますように😭🙏
お母さまも無理なさらず🙏
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😞
ありがとうございます😭- 7月4日
はじめてのママリ🔰
先週から少し咳が出ていたので、保育園の帰りに病院へ行っていたのですが…発熱してしまいました😞
疲れが溜まった感じでの発熱だったらすぐ下がるかな…と思っているのですが…。
保育園も特に感染症の報告などないので諦めきれなくて😞
お子さん大丈夫ですか?お互い行けるといいですね(._.`)