コメント
はなまる
シーラントのことですかね?
うちの上の子はやってますよ☺️
上下8本やってます!
説明あったかと思いますが、子供の奥歯のみぞは深いから虫歯になりやすいみたいです〜☺️
真っ平らにするんじゃなくて、溝だけなのでリスクはないと思いますが、結構長く口を大きく開けてなきゃいけないのでそれが出来ないと処置が大変かなとは思います😌
はなまる
シーラントのことですかね?
うちの上の子はやってますよ☺️
上下8本やってます!
説明あったかと思いますが、子供の奥歯のみぞは深いから虫歯になりやすいみたいです〜☺️
真っ平らにするんじゃなくて、溝だけなのでリスクはないと思いますが、結構長く口を大きく開けてなきゃいけないのでそれが出来ないと処置が大変かなとは思います😌
「サプリ・健康」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
よくストレスで耳がこもった感じになります😭 上の子を出産し、育児が大変だったり夫との空気が悪かったりすると、たまに左耳に閉塞感がありました。 下の子を産んでから1〜2ヶ月で突発性難聴と診断され、その時は薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!シーラントのことです!!
真っ平にするんじゃないんですね😮💨
ある程度凹凸があると言うことですか?
虫歯になって治療するより予防してた方がいいんですかね😭?
はなまる
うちの息子の歯で申し訳ないですが、こんな感じです☺️
自分が子供の時に虫歯で本当に苦労したので子供は絶対に虫歯にさせたくなくて、、!
今の時代虫歯になってから歯医者じゃなくて予防歯科が主流だと思うので予防は絶対大事ですよ😌
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙏
あまり目立たないですね😳
私も子供の頃虫歯で苦労したので同じ思いはさせたくありません😭
貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️