※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

教えてください!豚まんの生地をホームベーカリーで朝つくろうとおもぅて…

教えてください!豚まんの生地をホームベーカリーで朝つくろうとおもぅてます。
半分の生地はすぐ使いますが残りを夕飯に使うのですが
その生地は冷蔵庫に入れておくだけでも
大丈夫ですか?
保存するにはどうしたらよいでしょうか

コメント

みみぃ

うちはピザの生地を朝につくって夜使うときはラップして冷蔵庫にいれてます!
発酵して、すごい膨らみますが潰して普通に使ってますが美味しいですよ😊
豚まんいいですね!うちもやってみます😊!