みみぃ
うちはピザの生地を朝につくって夜使うときはラップして冷蔵庫にいれてます!
発酵して、すごい膨らみますが潰して普通に使ってますが美味しいですよ😊
豚まんいいですね!うちもやってみます😊!
みみぃ
うちはピザの生地を朝につくって夜使うときはラップして冷蔵庫にいれてます!
発酵して、すごい膨らみますが潰して普通に使ってますが美味しいですよ😊
豚まんいいですね!うちもやってみます😊!
「ホームベーカリー」に関する質問
どなたか、私の最近の本当にささやかな喜びの 人に話すまでもない話を聞いてください😂 子供の頃から、料理はできないけど お菓子作りが好きでした🍰 でも、パティシエになるほどの情熱も才能もなく 将来、マイホーム…
ホームベーカリーでパン生地つくって、惣菜パンを作りました🍞 しかし、生地つくりの時点でグルテン膜?も張らないし、焼き上がりも重たくてずしっとしたパンで、ふわふわなパンにはなりませんでした。次の日にはかたいで…
ホームベーカリーで食パンじゃなくて普通の形成パン作ってる方に質問です🙂↕️パン生地捏ねて発酵したら食パンになっちゃう前に生地を取り出したらいいんでしょうか?どこまでやったらいいのか分からず...(笑)あまり高く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント