家事・料理 教えてください!豚まんの生地をホームベーカリーで朝つくろうとおもぅて… 教えてください!豚まんの生地をホームベーカリーで朝つくろうとおもぅてます。 半分の生地はすぐ使いますが残りを夕飯に使うのですが その生地は冷蔵庫に入れておくだけでも 大丈夫ですか? 保存するにはどうしたらよいでしょうか 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント みみぃ うちはピザの生地を朝につくって夜使うときはラップして冷蔵庫にいれてます! 発酵して、すごい膨らみますが潰して普通に使ってますが美味しいですよ😊 豚まんいいですね!うちもやってみます😊! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント