コアラ−5kg
バレンタインのです💦

しぃ
今まで渡していないなら今更渡す必要ないと思いますよ💦
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね!
父の日母の日だけはあげてますが、誕生日とか、何贈ったらいいかわからなくて今までやって来ませんでしたし。- 2月6日
コアラ−5kg
バレンタインのです💦
しぃ
今まで渡していないなら今更渡す必要ないと思いますよ💦
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね!
父の日母の日だけはあげてますが、誕生日とか、何贈ったらいいかわからなくて今までやって来ませんでしたし。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリにてこの間あるキャラクターのキーホルダーを購入したのですが、日にちに余裕をもっていたので特に問い合わせず即購入したらなんと1週間無言でした😓 発送期日4〜7日に設定している方だったのですぐにキャンセルは…
発語認定していいのかわかりません! 最近「まま!」って言われて返事して振り返るとニコニコ満面の笑みでこちらを見ています。返事をしなら近づいて撫でたりぎゅーしたりして離れるとまた「ママ!」と言います。 暫く繰…
隣のお家の奥さんにお世話になっていて、 日頃のお礼にサーティワンのバラエティパックを 手渡ししようと思っています。 隣のおうちは3人のお子さんがいて、5人家族です。 ご両親で1つずつ、お子さん2つずつで、 アイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント