むー🔰
ドミノピザよく頼みます。
好き嫌い分かれるかもしれませんが娘はパイナップルが乗ってるトロピカル?が大好きです。
パンタイプよりウルトラクリスピーみたいなペラッペラの方が食べやすくてよく食べます。

退会ユーザー
ピザーラよく頼みますが、いつも1ピースも食べません。なので、サイドメニュー(ナゲットやポテト)を必ず頼んでます。
むー🔰
ドミノピザよく頼みます。
好き嫌い分かれるかもしれませんが娘はパイナップルが乗ってるトロピカル?が大好きです。
パンタイプよりウルトラクリスピーみたいなペラッペラの方が食べやすくてよく食べます。
退会ユーザー
ピザーラよく頼みますが、いつも1ピースも食べません。なので、サイドメニュー(ナゲットやポテト)を必ず頼んでます。
「ご飯」に関する質問
ふと口を開けば「ご飯どうする」と言う夫にイラッとしてしまいました。特に作ってほしいと言われてるわけではなく、買ってきてくれたりするのですが、ずっとゴロゴロしてるだけなのによく腹が減るなーと。。笑
ポップコーンの食べ過ぎで罪悪感がすごいです… 来週末辺りに糖負荷検査があるので、ご飯は食べるものは気をつけて日々を過ごしているのですが 今日映画を見に行ったのですが、ポップコーンのLサイズを分けて食べたのです…
1歳2ヶ月、夕寝は必要でしょうか? 4月から保育園に通い始めました。 保育園では給食を食べた後にお昼寝をするので朝寝なし。 17時頃に帰宅するのですが 帰ってきてから機嫌が悪かったり 指しゃぶりをしてぼーっとしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント