むー🔰
ドミノピザよく頼みます。
好き嫌い分かれるかもしれませんが娘はパイナップルが乗ってるトロピカル?が大好きです。
パンタイプよりウルトラクリスピーみたいなペラッペラの方が食べやすくてよく食べます。
退会ユーザー
ピザーラよく頼みますが、いつも1ピースも食べません。なので、サイドメニュー(ナゲットやポテト)を必ず頼んでます。
むー🔰
ドミノピザよく頼みます。
好き嫌い分かれるかもしれませんが娘はパイナップルが乗ってるトロピカル?が大好きです。
パンタイプよりウルトラクリスピーみたいなペラッペラの方が食べやすくてよく食べます。
退会ユーザー
ピザーラよく頼みますが、いつも1ピースも食べません。なので、サイドメニュー(ナゲットやポテト)を必ず頼んでます。
「ご飯」に関する質問
自宅保育中で家で子供にご飯食べさせてる方お昼何食べてますか?? うどんやったやうどんだけ、おにぎりだけとかですか? 変におかず出しても食べないし毎回困難でいいんかなって思ってて
産院選びで迷っています! 希望条件、無痛分娩、立会分娩 産院① ・家から車で10分以内、・計画無痛、日中のみ可能、子宮口7cmぐらい〜の脊髄くも膜下麻酔(即効性あり) 、・立ち会いは最初からずっとOK、・ご飯豪華 産院…
義両親が泊まりに来ます。 昼ごはんを手料理しようと思っているのですが、どんなメニューがいいか分かりません…💦 お昼ご飯のメニューの案を、メインとお野菜とか教えてください🙇♀️ 料理下手なので、出来れば簡単に作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント