コメント

退会ユーザー
コスデコ使ってます!
ちょっと薄づきなのか、カバー力はそんなにない気がします🤔
4色入なのもあって、私も基本クマ隠すだけなので、どうしても捨て色でちゃってもったいないです😭
退会ユーザー
コスデコ使ってます!
ちょっと薄づきなのか、カバー力はそんなにない気がします🤔
4色入なのもあって、私も基本クマ隠すだけなので、どうしても捨て色でちゃってもったいないです😭
「コスメ」に関する質問
私は洋服と化粧品(コスメより基礎化粧品が好き)、髪の毛のトリートメントを色々見るのが好きで、お小遣いもそれにつかっています。逆に言うとそれ以外につかうものがありません… 推し活や趣味などないです… 皆さん自分の…
1万円くらいで毎年誕生日プレゼントあげてるんですが、ネタ切れで何かおすすめありませんか🥹? コスメ、スキンケア系も結構あげましたが、かなり自分で買うタイプなので被ったりが多くここ数年やめました😂 ここ数年は …
35歳前後の方に質問です! 基礎化粧品は、ドラッグストアで買えるもの?ドクターズコスメ?デパコス?なにを使ってますか? またファンデーションもどこのものを使っているかも教えてください! 結婚前はエステに通うな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます✨
カバー力そこまでなんですね🥲
私もよく考えたら4色使いこなせそうにないです😂
とっても参考になります!ありがとうございます✨