コメント
退会ユーザー
コスデコ使ってます!
ちょっと薄づきなのか、カバー力はそんなにない気がします🤔
4色入なのもあって、私も基本クマ隠すだけなので、どうしても捨て色でちゃってもったいないです😭
退会ユーザー
コスデコ使ってます!
ちょっと薄づきなのか、カバー力はそんなにない気がします🤔
4色入なのもあって、私も基本クマ隠すだけなので、どうしても捨て色でちゃってもったいないです😭
「コスメ」に関する質問
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
タカミスキンピールと、コスメデコルテの美容液の2つを 持っていて、その組み合わせを使われてるママさんいらっしゃいませんか?🥺 組み合わせた方が肌の感じ良くなりましたか?それとも変わりませんでしたか?🥺
何でもいいんですが何かこだわりありますか? 我が家はできるだけ手作りを食べる (もちろん疲れたら外食もします) 買いたいと言われた本は買う (あれば読むし、ダメという理由がない) 自分の欲しいものは我慢しすぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます✨
カバー力そこまでなんですね🥲
私もよく考えたら4色使いこなせそうにないです😂
とっても参考になります!ありがとうございます✨