ファッション・コスメ クマ専用のコンシーラーを探しています。今はdiorコンシーラーを使用中。濃いクマで光で飛ばし系は隠れない。&bとコスメデコルテのどちらが良いでしょうか? &bのファンシーラーと コスメデコルテのコンシーラーどっちが良いですか? クマがすごいのでクマ専用です。シミとかはありません。クマにはオレンジが良いみたいで2択で悩んでいます。 今はdiorコンシーラー使ってます。良いですがクマは消えません笑 クマ取りはいずれする予定なので今は少しでもカバーできる物を探してます!濃いクマなので光で飛ばし系は隠れません😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り カバー レンジ コスメ まろん(6歳) コメント 退会ユーザー コスデコ使ってます! ちょっと薄づきなのか、カバー力はそんなにない気がします🤔 4色入なのもあって、私も基本クマ隠すだけなので、どうしても捨て色でちゃってもったいないです😭 7月3日 まろん コメントありがとうございます✨ カバー力そこまでなんですね🥲 私もよく考えたら4色使いこなせそうにないです😂 とっても参考になります!ありがとうございます✨ 7月3日
まろん
コメントありがとうございます✨
カバー力そこまでなんですね🥲
私もよく考えたら4色使いこなせそうにないです😂
とっても参考になります!ありがとうございます✨