家族・旦那 月曜の朝からキツすぎ机に置いてあった私のコーヒー牛乳全部床にぶちま… 月曜の朝からキツすぎ 机に置いてあった私のコーヒー牛乳全部床にぶちまけられて拭いてたら、バケツの水またこぼされるし 金曜にぎっくり腰になって腰痛すぎるし ああ、もう疲れた😩 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 牛乳 コーヒー ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 月曜日からお疲れ様です🥲💦 ぎっくり腰中は動けないですよね💔 今日はバシャバシャの日と思ってお風呂場で水遊びですかね😂✨ お大事にしてください🌱 7月3日 はじめてのママリ🔰 人生初のぎっくり腰辛すぎます😂 さっきお風呂入れて、疲れたのかお昼寝中です😴 ありがとうございます🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人生初のぎっくり腰辛すぎます😂
さっきお風呂入れて、疲れたのかお昼寝中です😴
ありがとうございます🥹