メルカリ販売初心者です🔰自宅にある不用品を売りたいのですが、どんな物…
メルカリ販売初心者です🔰
自宅にある不用品を売りたいのですが、どんな物がよく売れますか??隙間時間に売りたいので効率的にやりたいです😂
- はじめてのママリ🔰
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
子供用品結構売ってますが格安にするとすぐ売れます😂
ママリ♥︎︎∗︎*゚
最近だと子供達の甚平&浴衣は
出品してすぐ売れました❁︎
メルカリ販売初心者です🔰
自宅にある不用品を売りたいのですが、どんな物がよく売れますか??隙間時間に売りたいので効率的にやりたいです😂
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
子供用品結構売ってますが格安にするとすぐ売れます😂
ママリ♥︎︎∗︎*゚
最近だと子供達の甚平&浴衣は
出品してすぐ売れました❁︎
「メルカリ」に関する質問
メルカリでのおまけ。 メルカリで購入するとたまに「おまけで◯◯入れました!」という方います。 正直おまけは新品でも要らないものだと迷惑なだけだし、おまけするなら発送前に「おまけで◯◯入れますが要りますか?」とか…
保育士です。 職場でエプロンを真似してくる先生がいます。 元々は普通に話す仲で 他の方と一緒に食事をしたことがあります。 初めは私が購入するものを真似して 一緒に購入してるなと思っていたのですが。 まあ限られた…
メルカリのゆうパケットで商品を発送しました。 15日の昼にポスト投函し、 15日の夜に郵便局に引受になっています。 その後音沙汰なく、1週間経とうとしています。 いつもなら2日ほどで相手の所へ届くのですが、郵便局で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント