妊活 チョコレート嚢胞があっても卵管造影検査したあとに妊娠された方います… チョコレート嚢胞があっても卵管造影検査したあとに 妊娠された方いますか?? 来月に受ける予定で、痛みがあると聞いてドキドキしてます 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント たぴこ その後すぐのタイミングで妊娠しました! ちなみに検査の結果、片側の卵管が詰まっていました。 私も痛いと聞いていたのでドキドキでしたが、そんなに痛くなかったです☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌻 色々教えて頂きありがとうございます 頑張って受けてきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌻
色々教えて頂きありがとうございます
頑張って受けてきます!