コメント
はじめてのママリ
7/1より7/3のが若干濃くなってる気がするので 、7/4が排卵予定日ならまだ排卵してないと思います!
もう少し様子見していいと思います☺️
はじめてのママリ
7/1より7/3のが若干濃くなってる気がするので 、7/4が排卵予定日ならまだ排卵してないと思います!
もう少し様子見していいと思います☺️
「予定日」に関する質問
現在3人目妊娠中で14週5日目です! 1人目女の子(そんなにつわり酷くなく) 2人目男の子(食べれるけど吐く感じのつわりはあったけどそんなに辛い記憶がなく) 3人目まだ性別は不明で今回がいちばんつわりが酷くて、食べても…
2人目妊活始めました。排卵付近に出る伸びるおりものって排卵前に出るものなのでしょうか?病院で排卵日がわかっている方、排卵日当日は伸びるおりもの出ましたか? 排卵予定日はルナルナだと6日。コノトキだと今日です…
現在妊娠3ヶ月で上の子(1歳)を4月から保育園に入れるか迷っています 理由は4月が予定日のため私が入園式にいけない、または入園して不安定な時期に一緒にいられないかもしれない 出産後、保育園でもらってきた風邪を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日以降徐々に濃くなるといいですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
はい!ありがとうございます😭