妊娠・出産 生理予定日から明日で1週間。昨日から茶色いオリモノが、ティッシュで服… 生理予定日から明日で1週間。 昨日から茶色いオリモノが、ティッシュで服と付いていたり ナプキンに点々と付いている程度出ています。 こんな事はあまり経験がないので、同じような事があった方、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生理予定日 茶色 服 ままり コメント 退会ユーザー おそらくもう少しでくるのかな?と思います! 私はよく少量のがでてから、本格的な生理につながります🙇 7月3日 ままり お腹も数日前からダルいな〜と思っていたので、もう少し待ってみます😊 ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お腹も数日前からダルいな〜と思っていたので、もう少し待ってみます😊
ありがとうございます☺️