コメント

ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
「写真」に関する質問
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
フリマアプリでの購入品が不良だった際の返品について 私が着る用のワンピースをフリマアプリで購入したところ、コンディションが目立った傷や汚れなし、だったにもかかわらず チュールの袖部分に小さいもののぱっと目視…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
試してみます💓