コメント
ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
「撮影」に関する質問
6月に7年ぶりに第二子を出産しました。9月にお宮参りをしたい為、スタジオアリスに行きたいと思いますが上の子の時は色々な所でスタジオアリスのクーポンをもらいましたが2人目はありません😥今はクーポン(撮影料半額…
イライラするので吐き出させてください。 旦那本当話を聞いてない。 以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事 会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャ…
義母についてなんですが、愚痴になってしまうので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ これから帝王切開で2人目出産予定で、今回入院中は子供を義実家でパパも一緒ですが面倒をみてくれるとの事で、近くの病院で産むのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
試してみます💓