コメント
ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
ちろすけ
横向きで寝ていて下側になっているほうが浮腫んでいるのかなと思いました。
枕を高めにすると目元や顔がむくみにくいと聞いたことありますが合わない枕も良くないでしょうし、夜中や朝に逆側や仰向けに転がしてみたり、起きたあと弱めにむくみ取りマッサージをしてあげる…とかでしょうか🤔
眠そうな腫れぼったい感じも和みますが写真撮影日はスッキリしててほしいですね😂
「写真」に関する質問
学校の写真販売は業者の人ではなくPTAの広報の方が写真を撮ったのを販売します。 600人もいれは自分の子の写真が撮られる確率も下がり販売写真が1枚2枚なこともありました。 それが悔しくて仕方なかったので広報になれ…
完母、少しパパ見知りでママがいないとグズグズギャン泣き 美容院諦めない方法何かないですか…🥲🥲 もう何ヶ月も行ってなくて、ハーフバースデーの撮影で家族写真も一緒に撮ってもらう予定です プリン、ボサボサ、パサパサ…
出産時に様子を動画や写真を撮りたいのですが、(大切に残しておきたい)(もちろん撮れる範囲でです) 助産師さんとか気軽に撮って下さるのでしょうか? SNSでよく動画残されている方見ると、出産前後のその瞬間たちを逃さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
試してみます💓