お仕事 旦那がさっき、急性アルコール中毒で運ばれました。無事帰宅して寝てる… 旦那がさっき、急性アルコール中毒で運ばれました。 無事帰宅して寝てるのですが、もう3:30… 私は明日仕事なんですが、寝不足でしんどいし、旦那の様子も一応見ておいた方がいいのか… 仕事休むべきですか?理由を伝えるのも何だかなぁと… 皆さんならどうしますか? 私的にはもう休みたいです🫠🫠 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 寝不足 中毒 まま(6歳) コメント ゆゆ 理由が言いにくいですね💦 私なら夜中に夫が体調崩して運ばれて点滴して今は安定してますが 急変すると危ない為付き添いの為休みます みたいに話します💦 何か聞かれたら胃腸炎とか適当に言います😂 7月3日 まま そんな感じがいいですね!参考にします!ありがとうございます😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんな感じがいいですね!参考にします!ありがとうございます😭😭