コメント
ゆゆ
理由が言いにくいですね💦
私なら夜中に夫が体調崩して運ばれて点滴して今は安定してますが
急変すると危ない為付き添いの為休みます
みたいに話します💦
何か聞かれたら胃腸炎とか適当に言います😂
ゆゆ
理由が言いにくいですね💦
私なら夜中に夫が体調崩して運ばれて点滴して今は安定してますが
急変すると危ない為付き添いの為休みます
みたいに話します💦
何か聞かれたら胃腸炎とか適当に言います😂
「お仕事」に関する質問
自分達の計画性が無いせいなので、批判的に思う方も居るかもしれないですが、悩んでいるので意見お聞きしたいです。 私達はデキ婚です。 私は貯金も充分に無く、働いていた会社は土日祝は休めない.夜遅くまでの勤務もある…
育休取る時に、表面上だけでも「育休を取らせてもらってる」感を出した方がいいと思うのは昭和の発想ですか?旦那に考え方が昭和だと言われました。。 私の会社の育休に入ってる人達は、育休は取れて当たり前という態度…
世間一般的な考えを聞かせてほしいです。 私はカラオケでパートをしています。立場上副店長です。 (店長は他の店に常勤しているため) 昨日、朝いつも通り出勤したら前日の遅番のバイトの男の子からメモがあり読んでみ…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
そんな感じがいいですね!参考にします!ありがとうございます😭😭