コメント
ゆゆ
理由が言いにくいですね💦
私なら夜中に夫が体調崩して運ばれて点滴して今は安定してますが
急変すると危ない為付き添いの為休みます
みたいに話します💦
何か聞かれたら胃腸炎とか適当に言います😂
ゆゆ
理由が言いにくいですね💦
私なら夜中に夫が体調崩して運ばれて点滴して今は安定してますが
急変すると危ない為付き添いの為休みます
みたいに話します💦
何か聞かれたら胃腸炎とか適当に言います😂
「お仕事」に関する質問
夏休みの放課後デイを利用しながら仕事していらっしゃる方、どうしていますか?? ただいま年長の娘がいます! 来年小学生ですが、放課後デイの開始時間が遅く、夏休みなどの長期休みの仕事が不可能そうに思えています😱 …
ドラッグストアで勤務されてる方に質問です。 ドラッグストアの勤務って妊婦にキツすぎませんか?まだ妊娠7週目ですが、日々しんどさを感じています。 例えば、長時間立ちっぱなし、荷出しで前かがみになる姿勢、レジで…
パートの面接をお願いするために電話したいのですが、その段階で子供がいるから土日祝出られない事や、週3日3時間勤務で働きたい事って皆さんなら伝えますか? 求人には週3〜5日、3〜5時間と書いてありました🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
まこ
そんな感じがいいですね!参考にします!ありがとうございます😭😭