たけ
私は冷静な態度をとる必要がないと思ってるので、流せるところは流して、子どもの今の言動は人に迷惑かけるなと思ったらボロクソに怒ります🤭
今の時代の子ども達って人から怒られ慣れてない子が多くて仕事にも支障きたす子がたくさんいるので、そのためにもお互い言いたいこと言ってバトルします!
たけ
私は冷静な態度をとる必要がないと思ってるので、流せるところは流して、子どもの今の言動は人に迷惑かけるなと思ったらボロクソに怒ります🤭
今の時代の子ども達って人から怒られ慣れてない子が多くて仕事にも支障きたす子がたくさんいるので、そのためにもお互い言いたいこと言ってバトルします!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
【生後2ヶ月半のミルク量について】 2ヶ月入ったあたりから、1日のミルク摂取量が減りました😔 1回あたり 80〜140ml 回数 7〜9回 1日トータル 700〜850ml 大きめで生まれ、現在体重が6400kgあるため少ないのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント