コメント

はじめてのママリ🔰
その会社の風土によると思いますが、ありえると思います。産休育休から復帰した上司はどのように扱われていますか?
はじめてのママリ🔰
その会社の風土によると思いますが、ありえると思います。産休育休から復帰した上司はどのように扱われていますか?
「復帰」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
リハビリ、PTさん、OTさん、ブランクありで復帰する際、どの分野を選びますか? 私は作業療法士で、回復期→総合病院、外来と経験しましたが、日々の勉強が追いつかず、、、 全く別の職種でパートを考えていて、悩んでいます…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
立ち位置は変わらずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…それだとなんともいえないですね🥲
(^^)
人が足りないので変わったことなども大して詳しく教えてもらえず業務に入ってるみたいです💦