うまま🔰
ワイドパンツ、スカートはよく履いて乗ってますが、絡まったことないです!
りんご
ワイドパンツやスカート履いて乗っていますが大丈夫です🙆♀️!
ただ、ロング丈だと漕ぎながら自分の靴に引っ掛けてしまうかも?と思います(これはギュットに限ったことじゃないと思いますが)💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!
暑いので自転車でも履こうと思います💦
ありがとうございます😊
うまま🔰
ワイドパンツ、スカートはよく履いて乗ってますが、絡まったことないです!
りんご
ワイドパンツやスカート履いて乗っていますが大丈夫です🙆♀️!
ただ、ロング丈だと漕ぎながら自分の靴に引っ掛けてしまうかも?と思います(これはギュットに限ったことじゃないと思いますが)💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!
暑いので自転車でも履こうと思います💦
ありがとうございます😊
「電動自転車」に関する質問
Googleマップで徒歩7分の距離の幼稚園。 電動自転車買うか迷ってます。 1人の時原付を使う事が多いんですが壊れてしまいました。 原付買い換えるか自転車買うか迷ってます。 車あるので雨の日の心配はないです。 4年間通…
前輪をガチャんとはめるタイプの駐輪場、赤ちゃん抱っこして停めるの難しくないですか?笑 商業施設とかの駐輪場で、前輪を枠に入れてロックされるタイプの駐輪場あるじゃないですか。 電動自転車専用で幅が広くなってる…
1歳4月の入園に向けて、普通の自転車を買うか電動自転車を買うか迷っています。 よければアドバイスお願いします! 家〜保育園:徒歩2分 保育園〜駅:徒歩26分orバス10分 スーパーや小児科は家から徒歩5分圏内 平日はヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント