6月31日夕方にギガホにかえたらそのときから もう通話料金はかけるので…
6月31日夕方にギガホにかえたら
そのときから もう通話料金はかけるのでしょうか、、
- m_(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
通話料金はギガホじゃなくてカケホだと思います!設定したらすぐ使えます!
6月31日夕方にギガホにかえたら
そのときから もう通話料金はかけるのでしょうか、、
ママリ
通話料金はギガホじゃなくてカケホだと思います!設定したらすぐ使えます!
「その他の疑問」に関する質問
スマホのゲームはさせるのに テレビゲームは禁止なの意味分からないですよね😰💦 私がSwitchが欲しくて、 Switchだとみんなで実家のテレビでも できるしいいかなーと思ってたら、 させないに越したことない!と… スマ…
私安室ちゃんが大好きで、AppleMusic(サブスク)が復活するのをずっと待っているんですが永遠に復活はないんでしょうか?🥲 CDはあるけどスマホで手軽に聞きたい、、、CDからスマホに読み込みとかはできる自信が無いです…
【どう思いますか???】 新1年生で4月から児童クラブに行きます。 利用前に面談・訪問が必要のようで市役所から通達が届きました。 写真の内容について 私は3/8の10時に児童クラブに訪問して 書類等の提出をすればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント