先月29日来て今月今日来たっぽい、、、お盆休み被りそう😭😭😭😭😭まんま被り…
先月29日来て今月今日来たっぽい、、、
お盆休み被りそう😭😭😭😭😭まんま被りそうでつら
- ちゃんりか(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね🥺
私は今月末の旅行にちょうど来そうな予定でテンション下がります😭
先月29日来て今月今日来たっぽい、、、
お盆休み被りそう😭😭😭😭😭まんま被りそうでつら
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね🥺
私は今月末の旅行にちょうど来そうな予定でテンション下がります😭
「お出かけ」に関する質問
今の時期のディズニーは8ヶ月の子が乗れるものが多いのはシーですか? ランドはウエスタンリバー鉄道やホーンテッドマンションなど休止してて乗れるの少なそうなのかな?と💦 シーにほぼ行ったことがないので乗れそうなも…
プリキュアの映画について分かる方お願いします💦 イオンシネマ限定のキッズセットのグッズはどれくらいもちますか?? 三連休中ならあると思いますか??? 入場者特典がわりと残ってるのは知ってるのですが、イオンシ…
公共の場のトイレ 子供に1人で行かせますか? 私は絶対に一緒に行って 中に誰もいないか確認して 入らせるんですが。 周りのママ友全然気にしてなくて 公園やらのトイレも ちょっと離れたとこにあるのに 1人で行かせる…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんりか
ずらしたりはしませんか?💦
なんかもっと女性に優しいのを開発して欲しい😭😭
生理くるだけで1週間ダダ落ちです。。
わたしは今月今日きて、、、
はじめてのママリ🔰
ピルですか?
血栓が出来やすい体質みたいで、ネットで調べた限りだと私は飲むの危険みたいで🥲
ピル以外にあればずらしてみたいです🥺
ほんと生理くると落ちますよね😭