新米ママ奮闘中
はじめまして。私の親がそうでした。会話は普通に?ありましたね🤔でも喧嘩になると話し合いが出来ない夫婦だったので、私たち子どもが大きくなるまでは我慢していたそうです😅母親1人だけでは収入が少なかったですから、今の時代も似たような理由で離婚したくてもできない夫婦も多いと思います🥲
新米ママ奮闘中
はじめまして。私の親がそうでした。会話は普通に?ありましたね🤔でも喧嘩になると話し合いが出来ない夫婦だったので、私たち子どもが大きくなるまでは我慢していたそうです😅母親1人だけでは収入が少なかったですから、今の時代も似たような理由で離婚したくてもできない夫婦も多いと思います🥲
「夫婦」に関する質問
名古屋から車で2.3時間で行ける距離でおすすめの県を教えてください! 7月頭に急遽旅行へ行くことになりましたがどこがいいか迷ってます。 下呂温泉は去年行ったので違う場所で。 夫婦、中学2人、小学生1人、幼児1人です…
至急知りたいです 今夫婦で育休中です 私からは何も申請していなくて幼稚園から急に電話があって副食費免除の対象なので今までもらいすぎていた分返しますと言われました そこからずっと免除のままです でも区のホームペ…
沖縄に10月半ばにいきます😊 はじめてですが、、関西から沖縄へ2泊3日。 2歳、7歳、夫婦で40万でたりないですかね🥲 旅費航空費いれて。 また海はその時期は入れないでしょうか?? 子連れおすすめプランがあれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント