雑談・つぶやき 旦那氏謎の熱…本人は昨日エアコンつけっぱなしで寝たから…といってます… 旦那氏謎の熱…本人は昨日エアコンつけっぱなしで寝たから…といってますが… 早く良くなってーー 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 旦那 エアコン 熱 ママリ コメント メル 先週、旦那が39度の熱を出しコロナとインフルの検査をして陰性🙂1日で解熱し、発熱以外何も症状なく…でした🙂 あれは、なんだったのか…しかし、1週間後の今朝から喉が痛いと騒いでます😓 7月2日 ママリ コメントありがとうございます♪ 結局、一日で下がり、お仕事へ行きました⬆️ のど痛いのいやですね😭💦早く良くなりますように🙏✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
結局、一日で下がり、お仕事へ行きました⬆️
のど痛いのいやですね😭💦早く良くなりますように🙏✨