コメント
クマ
お子さんのものですか?
だったらそれでとりあえずは大丈夫だと思いますが、うちの子はゴーグルや巻きタオルもいつも持っていきます😌
クマ
お子さんのものですか?
だったらそれでとりあえずは大丈夫だと思いますが、うちの子はゴーグルや巻きタオルもいつも持っていきます😌
「4歳」に関する質問
市の大きい病院(小児科)にベビーカーで行くのは迷惑ですか?😭 元気な1歳の子と、インフルBの4歳6歳を連れていかなければならなくて…😭 4歳の子に関してはこの5日間寝たきり、脱水で点滴するくらい酷く、あまり歩けません…
赤ちゃん連れで遠くに行くことがそんなにダメですか。 生後半年〜1年ぐらいで考えています 電車の混雑状況聞くにディズニーに行きたいって書いたら自分は4歳になるまでディズニー行かなかったとか、生後数ヶ月から連れ回…
4歳〜5歳の女の子の 靴のサイズ教えて下さい! 登園用はイフミーの16.5cm履いてて 上履きは16.5が無いので17cm履いてます! 休日用の靴のサイズ、迷ってます😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!こどものものです!
巻きタオル確かに必要ですね!ゴーグルつけたことないですが楽しいかもしれないです😊ありがとうございます!