子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについて、兄弟や友達からの相談があります。大型遊具やキッチンが候補です。お手頃なオススメがあれば教えてください。 2歳の誕生日プレゼント、なにあげましたか? また、もらいましたか? 兄弟や友達が、何がいいー?と聞いてくれるので お手頃なものでオススメあったら教えて欲しいです! 私たちからは室内の大型遊具(木製のブランコ、雲梯、ジャングルジムみたいなもの)、バランスストーンをあげます。 実親にはキッチンをおねだりしようかなーと思っています! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 2歳 親 キッチン 誕生日プレゼント 友達 兄弟 ママリ(妊娠12週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちももう少しで2歳です🙌 キックバイク、ブリオとかの木製の電車と線路にしようかなぁと思ってます☺️ はじめてずかんはどうですか?よく遊んでくれます☺️ 7月2日 ママリ 回答ありがとうございます✨ ブリオいいですね!! Dバイク持っていて毎日遊んでますよー☺️ はじめてずかん、弟が1歳の誕生日プレゼントでくれて、大ヒットです🥹✨ 新しいのあるみたいなので 2年連続はじめてずかんもありですね🫣 7月2日 はじめてのママリ お子さんの興味のあるものの図鑑もよさそうですね☺️ 乗り物とか動物とか虫とか🙌 7月3日 ママリ 図鑑いいですね! ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
ブリオいいですね!!
Dバイク持っていて毎日遊んでますよー☺️
はじめてずかん、弟が1歳の誕生日プレゼントでくれて、大ヒットです🥹✨
新しいのあるみたいなので
2年連続はじめてずかんもありですね🫣
はじめてのママリ
お子さんの興味のあるものの図鑑もよさそうですね☺️
乗り物とか動物とか虫とか🙌
ママリ
図鑑いいですね!
ありがとうございます☺️