ママリ
引っ越しにあたってダイニングテーブル、ベッド、テレビボードなどネットで買いましたよー。
どれも写真の通りで満足です😊
私も家具屋さんでこれ!というものが見付からなかったので。
ただうちは数年で買い替えるかなーと思って~5万くらいの物なので、もし10万超えとかの商品だったらネットは避けたかもです😅
あとソファは座って確かめたかったのでお店で選びました。
ママリ
引っ越しにあたってダイニングテーブル、ベッド、テレビボードなどネットで買いましたよー。
どれも写真の通りで満足です😊
私も家具屋さんでこれ!というものが見付からなかったので。
ただうちは数年で買い替えるかなーと思って~5万くらいの物なので、もし10万超えとかの商品だったらネットは避けたかもです😅
あとソファは座って確かめたかったのでお店で選びました。
「住まい」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
住まい人気の質問ランキング
コメント