コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数なので思わずコメントを🙏
へそのあたり伸びてるの分かります!
私は痒すぎて掻いてお腹に引っ掻き傷が😥
息しづらいですよね😖座ってる体勢が1番楽です😅
マタニティジーンズ買ったのに予想を超えるパツパツでこれ以上お腹大きくなって欲しくないです😖笑
あと6週間長いのか早いのか…
❁s.mama
私も今回3人目が1番お腹出てて
30週頃にはデベソなってました🥲💦
皮膚もパツパツで悲鳴をあげてます😵⤵︎⤵︎
毎日苦しくて座ってるのもしんどくて
横になるか、逆に立ってた方が
苦しさは楽かもって思ってます🙄💦
-
はじめてのママリ
やはり1人目、2人目とお腹大きくなるスピードは早くなる説は合ってる様ですね😱💦
分かります😭
横になると気持ち少し楽なような😆- 7月3日
サリウ
分かります。
ヘソはそこまでではないけど、お腹ははち切れそうに苦しいです😅
マスクしてるのもありますが、息切れも酷いです💦
1人目のときのこと覚えてないけど、こんなに苦しかったっけ?って感じです。
まだこれで推定体重1.5キロ、まだ半分。。。😭
-
はじめてのママリ
胃の圧迫感もあり、苦しくて食べれないです😱💦
マスクは本当にダメで、こもってる感じも無理になってしまって今マスク無し生活です😅
本当にその通りで、私は1人目とこんなに違うものなのかって感じです💦
まだまだ大きくなられるとお腹はち切れそうで怖いです😓- 7月3日
ゆいゆい
わかります😭
とりあえず何するにもしんどいです😭
お腹もパンパンだし、腰もパンパン?な気がするし、楽な体勢はないし…😭
先週の健診でベビーは2100g‼️デカくない⁉️って感じで、もーとにかくしんどいです😭
-
はじめてのママリ
楽な体勢見つけるのに必死です😭苦しくて息できないくらいですよね…🥹💦
32週で2100g⁉︎後期になると重くなるスピードも早くなりますね‼︎- 7月3日
はじめてのママリ
わかります😭
食後とか、すぐ苦しくなるから以前より一回量が減ったはずなのに「お腹破けるの?」ってくらいパツパツです😱💦
夜寝る時も横向き意識して寝るのに、寝苦しくて起きると仰向けになってて、本っ当に誰かに首絞められてる?ってくらい苦しくて起きます😵💫
でもまだ大きくなるのが分かってるので。。😭😭😭
お互い頑張って、元気な赤ちゃん産みましょうね!笑
-
はじめてのママリ
分かります😂
本当にその通りです‼︎
私もその窒息感に時々動悸や息が上がってしまってパニック起こしそうになります💦
あと1ヶ月ちょい…夏祭りとかもあるんだろうけど動けそうにないです😂暑いのも苦しいですが頑張りましょうね🥵💦- 7月3日
はじめてのママリ
同じ週数嬉しいです😂
へそが伸びる感じがどうしても苦しくて苦しくて💦
そうなんですね‼︎今息しやすい体勢探し中です🥹
本当に、あっという間なような長いような…