子育て・グッズ ロイズのマカロンに洋酒が使われており、お酒微量(0.1%未満配合)と書… ロイズのマカロンに洋酒が使われており、お酒微量(0.1%未満配合)と書いてあるのですが、まだ授乳しております🥺やはり食べない方がいいですよね?😭💦💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 授乳 食べない お酒 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べてもいいと思います! 3人育ててますがチョコまで気にした事なかったです💦 7月2日 はじめてのママリ そんなに微量だったら全然気にせず食べちゃいます🥺💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント