家族・旦那 4日前に浮気で問い詰められ、ライン削除&ブロックされた相手と再びやり取り。娘が見ても慌てて携帯を閉じ、優しく話しかけられた。 4日前に浮気で問い詰めてライン削除してブロックしてくれたと思ったらコソコソまたその人とやり取りをしていました。楽しかったら消すのもその時だけかよって思いました。娘をお風呂から上がりリビングに行くとラインを誰かとしていて私の姿が見えた瞬間、すぐ携帯を閉じていきなり優しく話しかけてきました。呆れてもー何も言えません 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お風呂 浮気 第二子ママ コメント ままり。 反省してませんね。きちんと話したほうがいいと思います。全てを捨てる覚悟ですか?と 7月2日 第二子ママ 旦那の態度がもーおかしすぎて、顔に出したくなくてもでちゃいます、無言は少し不銀な私をみると優しいたいどになってもーバレバレって感じです。ラインの音も消して画質の明るさも暗くして完全に治ってないですね 7月2日 ままり。 どういうつもりなんでしょうね😡 7月2日 第二子ママ キョロキョロみてきて、もーバレバレなんだよって思います 7月2日 はじめてのママリ🔰 はっきり言った方がいいですよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第二子ママ
旦那の態度がもーおかしすぎて、顔に出したくなくてもでちゃいます、無言は少し不銀な私をみると優しいたいどになってもーバレバレって感じです。ラインの音も消して画質の明るさも暗くして完全に治ってないですね
ままり。
どういうつもりなんでしょうね😡
第二子ママ
キョロキョロみてきて、もーバレバレなんだよって思います