退会ユーザー
一応ありますよ!
ただ、割とコストはかかるな〜て思います。
これは安いかな?と思ったらOfficeついてなかったりとかあるので、検討するならスペックとかきちんと見た方がいいとは思います。
退会ユーザー
一応ありますよ!
ただ、割とコストはかかるな〜て思います。
これは安いかな?と思ったらOfficeついてなかったりとかあるので、検討するならスペックとかきちんと見た方がいいとは思います。
「資格」に関する質問
保険証がなくなり資格情報のお知らせが届きました! 受診にはマイナ保険証が必要ですと書いてあるのですがマイナ保険証とは何でしょうか? 本日病院を受診したいのですが子供の新しいマイナンバーをまだ取りに行ってなく…
マイナンバーカードすら持ってないのでマイナ保険証はなく、資格確認書は実は自宅にありましたがあるの知らずでまだ届いてないと思って数日前子どもが受診した時に10割、医療費を全額支払いました! (保険証あれば無料の…
子供のマイナ保険証について教えてください。 子供が生まれた時に、マイナンバーカード自体は作っていて持っているのですが、保険証との紐付けをずっとしていませんでした。 来週、受診の予定があるのでそれまでに紐付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント