退会ユーザー
一応ありますよ!
ただ、割とコストはかかるな〜て思います。
これは安いかな?と思ったらOfficeついてなかったりとかあるので、検討するならスペックとかきちんと見た方がいいとは思います。
退会ユーザー
一応ありますよ!
ただ、割とコストはかかるな〜て思います。
これは安いかな?と思ったらOfficeついてなかったりとかあるので、検討するならスペックとかきちんと見た方がいいとは思います。
「資格」に関する質問
ふと子育てして思ったんですが 子どものために全てをつくして頑張っても 裏切られるんじゃないかと。 裏切られるというか、「ありがと」くらいで 自分には何も残らないのかなって。 自分のためにも何かしたほうがいい…
在宅ワークに憧れています。 どういった仕事がありますか? 今は飲食店で働いてますが、後1年の間に在宅ワークできたらなーとか。 甘いですかね なにかこんな資格とったらいいとかあったら教えてください!
住宅ローンについて 夫婦共に38歳 子供一人(2歳) 世帯年収800万(旦那550万、妻250万) 貯金900万+NISA300ぐらい 旦那が戸建ての注文住宅にこだわっており、ハウスメーカーと何回も話を詰めて下記のような見積もり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント