家事・料理 パナソニックのこの写真のドラム11キロと12キロって洗濯出来る量けっこ… パナソニックのこの写真のドラム11キロと12キロって洗濯出来る量けっこう変わりますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 写真 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ どの写真ですか? 7月2日 ®️®️ 洗濯1キロ違うとかなり違いますよ! 乾燥なんかは特に! 7月2日 はじめてのママリ🔰 忘れてました💦 7月2日 ®️®️ 乾燥のキロ数が数字としては変わらなくても、洗濯のキロ数が変わるということは大きさが違うということなので、多めに入れてもきちんと乾燥されたりシワになりにくかったりします! 大は小を兼ねます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 乾燥は同じ感じでした😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
洗濯1キロ違うとかなり違いますよ!
乾燥なんかは特に!
はじめてのママリ🔰
忘れてました💦
®️®️
乾燥のキロ数が数字としては変わらなくても、洗濯のキロ数が変わるということは大きさが違うということなので、多めに入れてもきちんと乾燥されたりシワになりにくかったりします!
大は小を兼ねます!