雑談・つぶやき 片瀬江ノ島の海の家に忘れ物しました…。諦めた方がいいですかね😂問い合… 片瀬江ノ島の海の家に忘れ物しました…。諦めた方がいいですかね😂 問い合わせするところもわからず…。多分今年はもう一回は海に行くと思うんですが、それまでには捨てられてしまうでしょうか😂息子の砂場セットで大体100均で揃えたものなので、また新たに揃えればいいんですが、息子のお気に入りのジョウロとコップ(これは100均じゃないやつ)が入ってるので、もう一回行った時に回収できればいいなぁ…と思ってます😭その前に盗まれてたらもう仕方ないんですが笑 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 海 息子 体 100均 忘れ物 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント