固定資産税って払えなくなったらどうしたらいいんでしょうか分納とかできますか?
固定資産税って払えなくなったらどうしたらいいんでしょうか
分納とかできますか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

のん
分納できます!
自治体の納税課に相談してください🌟

真鞠
住民税みたいに、全期分の全額用の紙と、4期に分かれてる紙がどちらも入って来ますよ✋
それ以上細かく分納となると、多分連絡して相談って感じなんだと思います💦
固定資産税って払えなくなったらどうしたらいいんでしょうか
分納とかできますか?
のん
分納できます!
自治体の納税課に相談してください🌟
真鞠
住民税みたいに、全期分の全額用の紙と、4期に分かれてる紙がどちらも入って来ますよ✋
それ以上細かく分納となると、多分連絡して相談って感じなんだと思います💦
「住まい」に関する質問
家をリフォームします。 10畳の和室をフローリングにして床間をクローゼットにするんですがクローゼット内に床下点検口を作りたいとお願いしたらものを置くところにはオススメしないと言われました😓 この部屋を私と子供…
今度新居に引越します🏠 引越しにあたり、「これは最初にしておいた方がいい!」「しておいた方が良かったー😩」ということがあったら教えて欲しいです! ex.バルサンを焚く、換気口にフィルターを貼る、など ざっくりして…
リッチェルのトイトレ用の便座を買ったのですが使ってから階段付きのやつ買えばよかったーー。ってなってます😭 義母に買ってもらったのでリッチェルの便座は使いつつ階段だけ欲しいのですがそんなの売ってないですかね😭 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
15万くらいですかね、つらいですね、
のん
分納や支払い遅らせることもできます。
一本連絡入れるだけで違うので相談するのが一番だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます
これからマイホーム間取り決めなのですが、すでにマイホームブルーです、、
のん
これから建てるんですか!?
で、納税に困ってるんですか?😅
はじめてのママリ
困ってないですけど、大きい出費ふえるなーって