コメント

るな
私も同じくパサつきが気になったのでシャンプーに変えました!
キャラクターのリンスインシャンプーにしました(⑉・ ・⑉)
友人宅で初めて使ってサラサラだったので次の日買いに行きました(笑)
ドラえもんとかディズニープリンセスとかのパッケージの物です!
るな
私も同じくパサつきが気になったのでシャンプーに変えました!
キャラクターのリンスインシャンプーにしました(⑉・ ・⑉)
友人宅で初めて使ってサラサラだったので次の日買いに行きました(笑)
ドラえもんとかディズニープリンセスとかのパッケージの物です!
「女の子」に関する質問
前半2文字では呼びづらい名前の女の子の場合 なんて呼んでますか? 例あかり、かすみ、こなつ、こはる、などなど 3音フルネーム? あーちゃん?こっちゃん?はるちゃん?
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレですね!!イメージわきました笑
あのシャンプーを使う日が来るとは😍😍楽しみです!!ありがとうございます!