その他の疑問 フリマアプリについてです。こちらのミスで、出品している商品の賞味期… フリマアプリについてです。 こちらのミスで、出品している商品の賞味期限がきれていたのに気づいた時には購入者が購入されているのですが、、まだ発送してなくて、フリマには問い合わせの連絡したのですが購入者の方が連絡くれない方なんです。 この場合、、どうすればいいでしょうか?? 待つしかないですか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り アプリ フリマ ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ キャンセル申請すればいいと思います! 7月2日 ママリ コメントありがとうございます。キャンセル依頼はしまして、、ただ相手の方が連絡をくれなくて困ってます💦💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。キャンセル依頼はしまして、、ただ相手の方が連絡をくれなくて困ってます💦💦