子育て・グッズ 産後3ヶ月で卒乳しました。卒乳してみるみるうちにおっぱいがAカップに… 産後3ヶ月で卒乳しました。 卒乳してみるみるうちにおっぱいがAカップになりました😭 せめてBにならないかな〜 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 卒乳 産後 おっぱい ちー(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 しぼみますよね。 そしてどこかへ消えますよね。笑 7月2日 ちー 本当にその通りです笑 もうじき板になっちゃいそうです😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 こちらはすでにまな板にレーズン状態です🥲笑 7月2日 ちー レーズン🤣🤣🤣🤣 まさに私も寸前ですわー笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
本当にその通りです笑
もうじき板になっちゃいそうです😭
はじめてのママリ🔰
こちらはすでにまな板にレーズン状態です🥲笑
ちー
レーズン🤣🤣🤣🤣
まさに私も寸前ですわー笑