ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦

ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑

ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
「専業主婦」に関する質問
1日(子どもは幼稚園と自宅保育)面倒見ながらケータイ触るのも寝てる時だけ 自分のことしながら1日で1000円稼いだ! 専業主婦の私にしたら嬉しかった! パートや正社員で出た方がもらえる 資格もあるからたくさんもらえ…
旦那が無理すぎる。 ミルク全然飲まなくて体重増加も緩やかになったから、 夜間授乳も再開して、40分かけてやっと飲ませて、吐かれて、 着替えさせて、吐き戻し拭いてってやってると本当に睡眠時間がありません。(一日何…
迷いに迷ってきめられないです… 来年から子どもが小学生です。学童申し込みが12月にあります。それまでに2人目妊娠したいです。いまは専業主婦です。 でも妊娠できなかったら学童申し込みできないのでパートしないとダ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント