ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦

ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑

ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
「内職」に関する質問
お金を稼ぎたいです😂 今は専業主婦で、住んでるところが保活激戦区なので子どもは預けることができません。 夫が警察官で、三交代ではなく夜勤のない日勤の勤務なので帰ってくる時間がよめません。 夜勤も考えたんですが…
1歳半のお子さんがいるママさんは日中何して過ごしてますか🥹?? 常に子供に付きっきりで遊んだりしてますか😇? 我が家は午前中は公園に出かけるのですが午後昼寝前だったり昼寝後は1時間ぐらい一緒に遊んでいますが最近…
双子のトイレでのイヤイヤが堪らなく嫌で堪りません。 2歳3ヶ月の双子を育てています。 1人が来たらもう1人も来て我先に座りたがって 座れなかった方は泣いてしまったり、 便座に座る前にトイレの水を流したり、 出てもな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント