ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
「専業主婦」に関する質問
義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
介護士として老健で13年働いてきました。現在は専業主婦です。もう少ししたら働きたいんですが13年働いてきたのにレクリエーションが苦手です。笑 病院系はレクリエーションなどありませんか? また介護士として働くか看…
幼児がいる専業主婦です。 いままで寝かしつけの後にお酒飲みながらドラマ観たりスマホ延々といじる時間が楽しみだったんです。 でも体調崩して(自律神経とかもろもろ)治療のためにそれらができなくなりました....子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント