ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
ママリ
隠れてって訳じゃないですが、アンケートサイトとかでちまちまやってます💡
内職も以前してましたが大変すぎて辞めました💦
ママリン
メルカリで売った子供服とかは全部私のポケットマネーになってます笑
ユキンコ
内職してます。
場所取るので内緒ではできないですが、今のところ自分が稼いだものは自分のものになってます。
「専業主婦」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
「勝ち組だね」と言われることがあります。 高収入で優しい夫がいて、かわいい子どもたちに囲まれて、専業主婦で確かに恵まれていると思います。 (夫の年収や仕事は友達に話していませんが、持ち物や生活スタイルで余裕…
最近、TikTokやインスタで主婦のルーティンみたいな動画をよく見るんですが、そういうの見てると羨ましくてたまりません、、 お家の中が綺麗で、ちゃんと家事する余裕あるんだろうなと思ってしまいます。動画だから良いよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント