コメント

退会ユーザー
ゆで卵、生協の冷凍サツマイモ、冷凍つくね、冷凍焼き鳥、冷凍ハンバーグ、ブロッコリー、トマト、市販の副菜系(パウチのひじき煮物、きんぴら、ポテサラ)など入れてます
退会ユーザー
ゆで卵、生協の冷凍サツマイモ、冷凍つくね、冷凍焼き鳥、冷凍ハンバーグ、ブロッコリー、トマト、市販の副菜系(パウチのひじき煮物、きんぴら、ポテサラ)など入れてます
「お弁当」に関する質問
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
復職した方お昼ご飯どうされてますか? 来週から復職します。 産休前はお弁当作って持っていったり、コンビニに買いに行ってました。 復職後、店舗異動となり、通勤時間が1時間となるので暑くなるしお弁当持っていくのに…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはウインナー、卵焼き、焼き魚、とうもろこし、フルーツです。