お出かけ 新潟市の蒲原祭りについて夜店に行きたいのですが、ベビーカーだと不便… 新潟市の蒲原祭りについて 夜店に行きたいのですが、ベビーカーだと不便でしたっけ?!😅1時間ぐらい行ってこようと思うのですが、 抱っこ紐の方がいいですかね??😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新潟市 K(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の方がいいと思います💦 夜は特に若者が集まりますし、移動も抱っこ紐の方がスムーズです! 7月2日 K ありがとうございます!!抱っこ紐オンリーにしました!!人混みすごくて大正解でした😅✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!!抱っこ紐オンリーにしました!!人混みすごくて大正解でした😅✨