コメント

mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!

はじめてのママリ
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢

退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね

りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭

なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢
退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね
りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭
なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
年長の今の時期から受給者証申請して療育は遅いですか? 今まで、保育園で指摘されたことはないです。 急に登園しぶりが始まり、 保育園に行きたくないが夜寝る前から始まり 朝も直前まで言っていて泣いて登園です… 六月…
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうですよね、、ありがとうございます!💓