コメント

mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!

はじめてのママリ
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢

退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね

りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭

なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢
退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね
りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭
なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半すぎてもマタニティ服着られてる方いますか? 久しぶりに保育園の送迎をしたら、先生に「ママ、もしかしてお腹大きいですか?」と聞かれてしまいました… 今は妊娠はしてなくて、1人目の産後お腹だけどうしても…
気にしいです。 朝にパトロールをした時に、 前から知り合いママがママ友2と歩いてき たので、すれ違う時に、私が挨拶をしたの ですが、 スルーな感じでした! ママさん達は喋ることに夢中になって いたからでしょう…
選択一人っ子、2人目は厳しいと分かってるけど、、 子どもを産んだとき、体調が2年くらいうっすら悪くて、 自律神経失調症で胃痙攣を起こしたり、産後うつのような状態にもなりかけました。 今、子どもは4歳になって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうですよね、、ありがとうございます!💓