コメント

mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!

年子・双子兄妹の母
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢

退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね

りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭

なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
mama♡
そういう時ありますよね😭
毎日お疲れ様です!
年子・双子兄妹の母
そういう時ありますよね💦
息子も、今イヤイヤ期なので、私もそう思うときありますよ〜😢
退会ユーザー
初めまして😊お仕事と子育て、お疲れ様です🙇♀️私は仕事はしていませんが、大変なので両立してる方尊敬します🤝
少しゆっくり時間取れるといいですね
りさ
有休使って子供は保育園預けてリフレッシュしましょう😭
なな
皆さま優しいお言葉ありがとうございます🥲有休使って時間作ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
私30歳、旦那35歳です 子供はどっちでも良かったですが不妊治療しないと難しいと言われました 不妊治療しても本当に授かるかは分かりません それにマイホームが2人とも欲しいとなりました そのために子供を諦めました で…
マッチングアプリですぐに写メ交換しましょって言ってくる人はやめた方が良いですか? もう少し仲良くなってからで、と断っても良いのでしょうか? 登録したばかりで、メッセージのやり取り3通ほどで写メと言われました(๑…
一人っ子の我が家 旦那は1人で充分!と言っていて 娘も赤ちゃん要らない!と言っています 外で赤ちゃんや小さい子みても無反応なくらいです😅 なので私も正直お金も無いし 今いる家族が幸せならそれでいいか! と思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうですよね、、ありがとうございます!💓