コメント
ルーパンママ
特に問題無かったです。
見てる人もいたかもですが、別に気にしたことないです。
目が悪いのもありますが(笑)
大浴場は足元滑りやすいので、気をつけて入って下さいね😊
退会ユーザー
妊娠後期に1回だけ家族風呂がどうしてもなくて、大浴場に行った時息子は旦那にお願いしたので1人で入ったのですが、確かにめっちゃ見られました😅
私は元々大浴場すごく苦手なので、チラチラ見られたり、え!みたいな感じでぎょっとした目で見られたり、小さい子供があの人太ってるー!って言ってくるのとか、なんか恥ずかしくて嫌で、もう絶対入らないって思いました😓
大浴場入る時は滑らないようにと、椅子などは洗ったりタオル引いたりして座るといいです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなみなくていいのに😥
歩く時タオルで隠そうかな😥
子供も正直なので仕方ないかも知れませんが、自分もそう聞こえるように言われたら何か嫌な気持ちになります。
アドバイスもありがとうございます!タオル良いですね✨- 7月2日
-
退会ユーザー
私フェイスタオルで前側だけ隠してたんですけど、普通に余分にバスタオル持って行って、ガッツリ巻いたら良かったな〜って思いました笑
そうなんですよね😭
悪気ないのは分かってるけど、注目浴びたくないから、ちょっと静かにして〜🥲って思いました笑- 7月2日
ママリ
お腹大きめ7ヶ月で入りましたよ🤰
あまり見られることはなかったです!
足元はお気をつけて☺️♨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!