妊活 ただの呟きです。シングルマザーで今年5才の娘がいます。再婚して、旦那… ただの呟きです。 シングルマザーで今年5才の娘がいます。 再婚して、旦那もいます。 5才の娘は、元旦那との子です。 妊活中です。 ここからは、旦那が見た、夢の話ですが 今朝、娘が小学生くらいで 息子がいて2.3才だったそうです。 旦那が私に 誰の子なん? って聞いたら うちらの子よ!って答えたって言ってました。 とても可愛くて、現実かと思うくらいリアル だったらしく、予知夢?って思ってしまいました(笑) 同じような経験された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 シングルマザー 息子 妊活 再婚 Yuno(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント