ままり
私も、保育園入れなそうなので、旦那が休みの日だけ働こうかと思っています!
旦那さんといるのが苦痛なら、いいですよね!!私は上のことの時間も減るかな、と躊躇してしまっているのですが😭😭
あと、土日だけ雇ってくれるところなんかあるのかなーと😭
ままり
私も、保育園入れなそうなので、旦那が休みの日だけ働こうかと思っています!
旦那さんといるのが苦痛なら、いいですよね!!私は上のことの時間も減るかな、と躊躇してしまっているのですが😭😭
あと、土日だけ雇ってくれるところなんかあるのかなーと😭
「専業主婦」に関する質問
働くモチベーションの一つが、職場に男性陣がいる→多少小綺麗にしなきゃと思う→身なりに気をつける→若々しさを保てる、なんですが、おかしいでしょうか… お金さえ許せば専業主婦…?と思いましたが、家で夫と息子たちだけ…
ミッドエイジクライシスの様なものでしょうか…? アラフォー小2の子供持ちの専業主婦で人生に於いて焦りを感じてきました。インスタを見るとバリキャリの友人たちの華やかな生活が目に映って、私って何もないよな本当に駄…
要領が悪い、注意力が欠如してる、多動なのか何もせずうろちょろだけするそんな夫にイライラします。 在宅勤務なので四六時中います🏠 私がまだ下の子が預かりや園に利用できないので専業主婦のせいで常に一緒でイライラし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント