ままり
私も、保育園入れなそうなので、旦那が休みの日だけ働こうかと思っています!
旦那さんといるのが苦痛なら、いいですよね!!私は上のことの時間も減るかな、と躊躇してしまっているのですが😭😭
あと、土日だけ雇ってくれるところなんかあるのかなーと😭
ままり
私も、保育園入れなそうなので、旦那が休みの日だけ働こうかと思っています!
旦那さんといるのが苦痛なら、いいですよね!!私は上のことの時間も減るかな、と躊躇してしまっているのですが😭😭
あと、土日だけ雇ってくれるところなんかあるのかなーと😭
「専業主婦」に関する質問
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
育児で疲れた時、頑張った自分にご褒美あげてくださいねとか1人時間を持ってくださいとかよく言うじゃないですか🙌 でも専業主婦の私、1人時間をもつのも(一時預かり利用)、自分にご褒美も少なからずお金がかかるんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント