🐈
結構パパさん多いですよね😳
ママはその間ゆっくりしたり、家事も進められて助かりますよね😭✨
はじめてのママリ🔰
分かります!パパと子どもかパパママ子どもの組み合わせがほとんどで、ママと子どもで来ている方が少数派ですよね😩羨ましいです、、
🐈
結構パパさん多いですよね😳
ママはその間ゆっくりしたり、家事も進められて助かりますよね😭✨
はじめてのママリ🔰
分かります!パパと子どもかパパママ子どもの組み合わせがほとんどで、ママと子どもで来ている方が少数派ですよね😩羨ましいです、、
「パパ」に関する質問
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
義母や義父のことをなんて呼んでいますか?💭 私は〇〇(旦那の名前)ママ、〇〇(旦那の名前)パパと呼んでいます😅 実母と実父を呼ぶ時はお母さんお父さんなので区別しやすいようにママパパなのもありますが、これから歳を重…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント