※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
子育て・グッズ

上の子が超絶偏食なのですが、みなさんは下の子はどうでしたか?😂なんでも食べる子に憧れてます(笑)

上の子が超絶偏食なのですが、みなさんは下の子はどうでしたか?😂なんでも食べる子に憧れてます(笑)

コメント

あんちゃん

下の子も偏食です😂上の子が食べるものは下の子は食べません😅そして下の子が食べるものは上の子は食べません😂共通して食べれるものが少なくて大変です😇同じくなんでも食べる子に憧れます😂

• まみむめも

まみむめも

下の子もなんですね😂ww
    料理作るのがめちゃくちゃ大変ですね💦
    下の子はもしや?!と期待してましたが、やめておきます!偏食もありますよね!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

下の子も離乳食から全然食べなくて、、上と同じパターンかぁ〜😭と悲しんでたのですが、幼児食もイマイチ食いつき悪く😭
それで1歳過ぎて徐々に普通のご飯を試して、最近は大人の取り分けならほぼ何でも食べてくれるようになってます!日によってムラはありますが🥹
でもこの調子だと2歳くらいには何でも食べそうな予感もしてます☺️!