雑談・つぶやき 眠い末っ子ぐっすり寝てるからあたしも寝ちゃおう次起きたら沐浴と、洗… 眠い 末っ子ぐっすり寝てるからあたしも寝ちゃおう 次起きたら沐浴と、洗濯と夕飯作りすれば良いか… 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 沐浴 洗濯 ろぼこ(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ジュノン お疲れ様です〜! 洗濯と夕飯作りしておられるのすごいです。私は産後2週間経ちますがなかなか体力が回復せず常に横になっていたいと思ってしまいます。子供たちがいるのでなかなか出来ませんが😭 7月2日 ろぼこ コメントありがとうございます☺️ 洗濯といっても、新生児の物のみ干すだけで、他は洗濯から乾燥まで洗濯機がやってくれてます😂笑 本当ずっと寝てたいですよね😅 おはようさんもお疲れ様です🥺✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます☺️
洗濯といっても、新生児の物のみ干すだけで、他は洗濯から乾燥まで洗濯機がやってくれてます😂笑
本当ずっと寝てたいですよね😅
おはようさんもお疲れ様です🥺✨