雑談・つぶやき オムツ10枚で明日まで持つかな😓嘔吐下痢があるから今日は買い物行けそう… オムツ10枚で明日まで持つかな😓 嘔吐下痢があるから今日は買い物行けそうにない😓 明日も買い物行けるかわからんし、実母に頼んだほうがいいかな💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り オムツ 買い物 実母 ぐーみ コメント ままり 嘔吐下痢なら、お母様に頼んだほうが良いと思います!! ドキドキしながら過ごすのもストレスですし😰 7月2日 ぐーみ コメントありがとうございます! 車に3枚予備があったので、とりあえず今日は乗り切りました💦 明日朝イチで実母に買ってきてもらいます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
車に3枚予備があったので、とりあえず今日は乗り切りました💦
明日朝イチで実母に買ってきてもらいます😭