お出かけ 茨城県お住まいの方教えてください。今年のお盆茨城に行きます。お盆の… 茨城県お住まいの方教えてください。 今年のお盆茨城に行きます。 お盆の期間お祭りや花火大会はありますか? ネットで見たところ無かったのですが、 茨城に住んでる祖母曰く、 お祭りもやるよと伝えられてました。 地区や町の大きさ程度のお祭りだと ネットには掲載されないのでしょうか? それとも祖母が間違えたのかな😅 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お祭り 花火大会 茨城県 お盆 一児のまま🔰(5歳9ヶ月) コメント なつ 私は茨城の県北のほうに住んでいて地元のお祭りはありません🥲 7月2日 なつ 茨城県南に住んでいます! がお盆時期はお祭りないですね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント